大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

环比增11% 11月持卡人机票消费上涨

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:18来源: 华商晨报 网友评论 (0)

  

  晨报讯(记者郭金凤)11月份,中国银行卡消费信心指数(以下简称“BCCI”)连续六个月持续攀升,元旦春节机票预订热销推动航空售票类消费支出明显上涨。

  昨天,中国银联对外公布了11月份中国银行消费信心指数显示,11月份BCCI为86.69,为第六个月持续攀升。

  从BCCI统计样本的商户交易数据看,11月份持卡人在超市类商户的消费支出占比较上个月略有下降,降幅为0.32个百分点;而在非生活必需品的餐饮类、娱乐类商户支出占比,则较上月分别高出0.35和0.24 百分点。而且,春运机票预订进入热销期,11月份持卡人在航空售票类商户的消费支出环比增长11%,此类商户刷卡交易金额占持卡人总体消费支出的比重比上月高0.37个百分点。

  (郭金凤)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻