大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖北省委党校聘20位“重量级”企业家为兼职教授

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:38来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网武汉12月21日电 (宋克杰)12月20日下午,中共湖北省委党校、湖北省行政学院举行隆重仪式,聘请邹远东等20位“重量级”企业家为湖北省委党校、湖北省行政学院兼职教授。

  据悉,本次受聘的均是“重量级”的企业家,其中:邹远东是“酶法多肽”发明人、湖北三九长江实业公司董事长兼党委书记,邓崎琳是武钢集团总经理,朱福寿是东风汽车总经理,杨少稀是武船总经理,童国华是武汉邮电科学院院长,林放是国家开发银行湖北分行行长,汪爱群是中百控股董事长。

  湖北省委党校常务副校长马哲军说:“聘用企业家为党校和行政学院兼职教授意义非常重大,在湖北‘产业第一,企业家老大’‘项目为王,企业家老大’的理念深入人心。必须充分尊重企业家所创造的社会价值,这也是湖北省委党校、湖北省行政学院充分利用各种社会培训资源,采取的一项有针对性的重大举措。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻