大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

富士公司推新化妆品 胶原蛋白防氧化技术成招牌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:38来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网北京12月15日电 (记者陈芳)影像胶片和护肤美妆之间有何关联?著名的富士胶片集团旗下高端护肤品牌艾诗缇此间在京发布两款新品,艾诗缇胶原蛋白10000果味饮料和艾诗缇睛采抚痕眼霜。从捕捉拍摄之美,到如今把胶原蛋白和超微纳米专研技术结晶应用到革新护肤品牌上,这是富士胶片集团实现企业多元化拓展和技术延伸的有效尝试。

  富士胶片(中国)投资有限公司副总裁徐瑞馥说:“抗氧化技术、胶原蛋白、纳米技术,都是生产胶卷过程中着重研究的,但也是化妆品生产中抗衰老所不可缺少的技术。富士胶片就是将原来具备的技术有机地用到化妆品上,着眼于有效吸收和渗透,艾诗缇现在要做的是在市场渠道和推广方面进行探索。”

  日本高端护肤品牌ASTALIFT艾诗缇,是富士将其积累了70多年的胶原蛋白技术、纳米分层渗透技术、抗氧化技术应用并研发的护肤力作。品牌自2007年在日本上市以来,在日本现已拥有6000家店铺,自2010年9月登陆中国。

  据了解,目前,富士胶片已经从原来以胶片为主要支柱的企业发展模式,转向以医疗生命科学、高性能材料、电子影像、光学仪器、印刷、文件处理为六大业务支柱的企业发展模式。

  (陈芳)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻