大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

长城久兆中小板300指数分级基金今起发售

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:50来源: 新华网 网友评论 (0)

  记者日前从长城基金获悉,该公司旗下首只分级基金长城久兆中小板300指数分级基金今日(19日)正式发行,投资者可通过场外、场内两种方式进行认购,基金代销机构包括建、工、农、中各行及各大券商。

  据了解,长城久兆是首只跟踪中小板300指数的分级基金,该基金包括长城久兆、久兆稳健和久兆积极三类份额。其中长城久兆基础份额相当于普通指数基金,力争获得中小板300指数区间收益。久兆稳健为可交易,不可赎回的低风险份额,约定年收益率5.8%,具有收益优先分配权。久兆积极为可交易,不可赎回的高风险份额,具有杠杆特性,获得剩余资产分配。认购期结束后,投资者场外认购份额将确认为长城久兆基础份额;场内认购份额将自动按4:6的比例确认为久兆稳健与久兆积极份额。(黄金滔 安仲文)

  (上海证券报 黄金滔 安仲文)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻