大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

乌克兰法院驳回前总理季莫申科的上诉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:59来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网基辅12月23日电 (记者 穆黎明)乌克兰基辅上诉法院23日驳回前总理季莫申科的上诉,决定维持首都基辅市佩切尔地方法院对其入狱7年的判决。

  乌检方代表弗罗洛娃在上诉法院宣判后对记者说,检方对上诉法院的决定感到满意,这意味着佩切尔地方法院对季莫申科的判决已经生效。弗罗洛娃说,根据法律规定,季莫申科有权在三个月之内向法院提出申诉。

  季莫申科和她的辩护律师没有参加当天的庭审。

  今年10月,乌克兰首都基辅的佩切尔地方法院判处季莫申科入狱7年,罪名是在2009年签署乌俄两国天然气供应协议中滥用职权。季莫申科声称遭到“政治迫害”,并对此提出上诉。

  (穆黎明)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻