大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美专家称赖斯与希拉里可能参加2012年副总统竞选

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:59来源: 新华网 网友评论 (0)

希拉里·克林顿左和康多莉扎·赖斯


  据英国《每日邮报》12月19日报道,现在米歇尔·巴赫曼(Michele Bachmann)是正式宣布参加2012年美国总统大选的唯一一位女性候选人,但这种情况可能会改变。有推测称,美国前国务卿康多莉扎·赖斯(Condoleezza Rice)和现任国务卿希拉里·克林顿(Hillary Clinton)将参加2012年副总统竞选。

  赖斯离职后,一直在斯坦福大学担任教授,并且出版《至高荣誉》一书。在推销这本书的过程中,赖斯重新回到公众视线,参加脱口秀等节目。保守派专家乔·科尔(Joe Curl)在《华盛顿时报》专栏上称,赖斯将为共和党选战增加额外变数,暗示赖斯将成为副总统竞选中的“黑马”。他写道:“赖斯正变得坐立不安,她渴望竞选总统。现在她已经准备好了。”赖斯可能获得保守派非洲裔美国选民和温和派女性选民的支持。

  现任国务卿希拉里·克林顿也不甘示弱,此前就曾有报道称,如果奥巴马成功连任,希拉里可能取代乔·拜登(Joe Biden)成为副总统。希拉里本人也曾表示,如果奥巴马继续掌权,她不会继续担任国务卿。

  一个名为“希拉里2012年竞选”的组织已经发出自动电话信息,呼吁纽约、佛罗里达以及北卡罗来纳州选民支持希拉里参选。信息中说:“如果希拉里当选总统,美国将变得更好。年轻人将上得起大学并找到工作,600万屋主不必再担心失去房子。我们需要改变这一切,轻在请愿书上签名,支持希拉里当选总统。” (杨柳)

  (国际在线 杨柳)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻