大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

春节送礼有妙招 中科春节礼品团购力挽狂澜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:17来源: 东方网 网友评论 (0)

  随着圣诞节喜庆的氛围过去,元旦的脚步到来,春节的气息临近,送礼也成为市场的主流,遥看北京市内交通情况,原本穿流的汽车如今却以蚂蚁爬行的速度前进,本来喜庆的脸上却都在愁眉不展,三个字“太堵了”春节送礼本来就是见令人头疼的事,平常做地铁很快就能达到朋友那里的,而如今因为拎着东西太多,不得自己开车前往,而堵车又让人头疼不已。

  中科礼品公司根据这些情况于2012年推出春节礼品卡小巧玲珑、携带方便,让您出行不用在担心,春节礼品卡一个电话送礼到家,产品选择方便,您也不用为选择什么而发愁了把权力直接交给客户自己吧,只有他最了解自己需要什么

  春节送礼不用东奔西跑,登陆www.bjzklp.com所有礼品任您选!送礼福利让您乐不停!

  送礼送健康,中科礼品卡送领导、送客户、送朋友、送家人,您值得选择!

  春节送礼打油诗:

  送礼送礼在送礼,你挑我选难决策;

  不如交给中科送,健康礼品乐不停。

  春节送礼藏头诗:

  中国送礼新规则,科学保健为主选;

  礼尚往来老规矩,品位人生中科去。

  春节礼品团购就到中科官网www.bjzklp.com

  春节送礼热线:400-050-1200

(东方网综合)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻