大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

无一券商看空本周市场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:39来源: 东方网 网友评论 (0)

  上周市场呈现震荡下跌的走势,截至上周五,上证综指收报2204.78点,周跌幅为0.9%,深证成指收报8976.52点,周跌幅达1.16%。本周券商七成看多,三成看平,无一看空。

  华泰证券:看多。近期A股市场加速杀跌。同时,个股地雷被频繁触发,放大了市场做空情绪,加速了指数寻底过程。在突发性事件阴影逐渐散去后,A股短线面临反弹。

  西南证券:看多。上周大盘震荡剧烈,在2200点附近上下波动。继上周跌势趋缓后,本周A股有望在机构重仓股的带领下形成一波升势,预计本周A股将挑战2300点整数关口。

  太平洋证券:看多。上周沪深两市继续震荡下行,创出近三年以来的新低。本周如果市场不大幅偏离2150点位置,后市单边下跌的情形或能得以改善,市场将迎来震荡反弹期。

  光大证券:看多。上周上证综指再创调整新低后有所反抽。经过前期的下跌后,股指在技术上有反弹的需要,部分新兴产业的龙头股、高管增持的个股有结构性机会产生。

  日信证券:看多。市场经历了前一周加速赶底之后,上周呈现出震荡筑底的运行格局。股指进一步下行的空间有限,展望后市,股指有望展开阶段性反弹,但反弹高度尚难乐观。

  新时代证券:看多。上周沪深股市呈现先扬后抑。经过连续杀跌后,大盘的抛压越来越弱,由于本周是年内最后一个交易周,预计大盘将维持横向整理、小幅反弹的格局。

  西部证券:看多。上周五股指出现小幅反弹的走势。随着近期一直压制股指表现的负面因素逐步转好,市场板块热点也开始有所显现,股指短线反弹的几率开始增大。

  民生证券:看平。上周市场呈现企稳反弹走势。从市场运行角度看,A股在连续下挫后,存在反弹要求,但市场能否真正走好尚需观察,预计短期内市场将以区间震荡为主。

  财通证券:看平。上周大盘在创出2149点新低之后展开反弹。市场仍受制于年关的影响,短期仍将筑底,但空头已近强弩之末,在政策底之后市场底的到来已不远了。

  银河证券:看平。上周多空双方围绕2200点整数关口继续争夺,并于盘中创出2149点的今年调整以来新低。但由于目前市场极度疲软,且元旦将至,资金进场意愿并不强烈。

(北京商报)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻