大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

酒桌健康文化盛行 钰草元虫草酒受青睐

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:50来源: 东方网 网友评论 (0)

  春节即将到来,酒类产品都进入了消费旺季。与往年不同的是,随着人们生活水平的不断提高,大众的保健意识越来越强,喝酒也一样,越来越讲究养生和保健。

  健康意识逐渐融入酒桌文化

  随着老百姓的生活水平日益提高,人们在消费时已经不再把基本需求当作追求的重点,而是把健康当作第一需要。随之而来的是消费者保健养生意识的不断增强,保健酒也成为越来越多老百姓餐桌上的选择,人们的饮酒方式逐步趋向科学化、文明化、健康化。

  以前,人们过年过节、亲朋聚会,不是喝白酒就是喝啤酒,豪饮之后,虽然尽兴,但对身体造成了伤害。而如今,像钰草元虫草酒之类的保健酒因为身兼保健的功效,对人体大有益处,让人们在进餐的同时,即可应酬助兴,又可获得健康,可谓一举两得。从这一点上,我们也可以清晰地看到老百姓在饮酒观念上的深刻变化。

  中国是一个酒消费的大国,白酒在中国有着长久的优势。但随着人们越来越多地在消费中融入健康的需求,白酒的地位已经开始动摇,像钰草元虫草酒之类的保健酒则凭借其“健康”这一核心优势逐渐深入人心。多年以来,人们习以为常的传统“酒桌文化”正因为保健酒的发展而逐渐被改变,一种新的、健康的“酒桌文化”正在散发出亮丽的光彩。

  钰草元虫草酒受消费者青睐

  长期以来,服用冬虫夏草一直都被老百姓认为是一种奢侈的事情,但是作为中华奇药之一,冬虫夏草以其出众的药性,对于人体具有极佳的养生效果,尤其是对于身较差的中老年朋友更是有着神奇的疗效。

  据了解,最近新上市的钰草元虫草酒,因为其由纯中药酿造,具有快速温肾壮阳、改善心脑血管内皮功能、改善男性前列腺炎症、增生、肥大状况、无副作用、无依赖性等特点倍受消费者青睐。

  钰草元虫草酒

  钰草元虫草酒的功效和作用:

  纯中药酿造,快速温肾壮阳(20分钟,妙不可言),迅速缓解疲劳,恢复旺盛精力;无副作用、无依赖性;

  改善心血管内皮功能,恢复弹性;

  改善男性前列腺肥大、炎症和增生;

  改善阴虚、阳虚和阴阳两虚体质,阴阳调养,男人同补;女人喝了没有斑,男人喝了身体壮;

  迅速改善男女胯部冷(肾和子宫不温、精子量少质量不好,卵子老化)现象;

  改善尿频尿急状况,特别是改善中老年人晚上尿频尿多现象尤为明显;

  改善失眠状况,恢复良好的睡眠状态;

  改善风湿骨痛、风湿性关节炎、腰酸背痛状况,改善颈动脉窄现象及颈动脉窄引起的头痛、耳鸣现象,改善肩周炎、颈椎炎、骨膜炎及膝关节炎症;

  增强免疫力,提高预防感冒等疾病的能力;

  改善鼻炎、过敏性鼻炎状况。

(东方网这)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻