大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

洋河股份一年花20亿元理财

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:09来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网北京12月23日电 据中国证券报报道,洋河股份公告称,12月21日,公司出资1亿元,向中信银行南京分行购买“中信聚金理财保本型固定收益类理财产品6号1189期”理财产品。

  公司称,该理财产品预期最高年化收益率为5.4%。公司本次出资1亿元购买银行理财产品,总金额占公司最近一期经审计的净资产的1.35%。截至公告日,公司过去12个月内累计购买银行理财产品共计20.6亿元,占最近一期经审计净资产的27.89%。

  大手笔理财的洋河股份显然是资金流充裕,公司三季报显示,公司在手货币资金为67.8亿元;年初,其货币资金为68.8亿元。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻