大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国际新闻早报:尼日利亚发生5起爆炸

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:09来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网北京12月26日电

  国际新闻早报

  强风暴袭击挪威西部沿海

  强风暴25日开始袭击挪威西部沿海地区,圣诞期间乘游轮出行的旅客被困途中,部分地区电力供应中断。这是近30年来袭击挪威的最强风暴。据挪威气象部门报告,风暴中心以每小时100公里速度向挪威西海岸移动,预计将于26日晚在赫尔格兰附近登陆,其风力达到飓风强度。

  伊拉克西部一检查站遇袭致6人死亡

  伊拉克警方25日说,伊拉克西部安巴尔省一检查站当天受到一伙不明身份的歹徒袭击,6名警察死亡,另有2人受伤。安巴尔省与约旦、叙利亚和沙特阿拉伯接壤,逊尼派武装组织在此活动频繁。

  尼日利亚发生5起爆炸至少29人死亡

  尼日利亚官员25日说,尼日利亚当天发生5起爆炸事件,目前已造成至少29人死亡。尼伊斯兰极端组织“博科圣地”发布声明称制造了这些爆炸事件。尼日利亚今年以来已发生数十起暴力事件,造成数百人伤亡。

  印度南部一游船沉没至少13人死亡

  印度警方25日说,印度南部泰米尔纳德邦当天有一艘游船遇风浪倾覆沉没,造成至少13人死亡,数人失踪。事故发生在距泰米尔纳德邦首府金奈58公里的一个湖中,事发时游船上有20多名游客。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻