大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

重庆啤酒23日起停牌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:28来源: 三秦都市报 网友评论 (0)

  本报讯 据《上海证券报》报道,在经历了9跌停、巨量成交打开跌停、再跌停的11个交易日后,重庆啤酒突然宣布,股票从23日起停牌,等待乙肝疫苗的定论。值得一提的是,在周三交易放出天量情况伴随上海资金巨额接盘背景下,公司仅隔一个交易日即进入停牌阶段,似乎颇为“凑巧”,无疑显得21日的成交十分“有的放矢”。9个跌停令一些投资者充满了抢反弹的冲动,有些甚至宁愿借钱去搏一搏。交易所数据显示,周三重啤发生了高达 1742.61万元融资买入,融资偿还仅338.80万元。截至收盘,重啤融资余额达到 1710.07万元。

  同时,此时停牌亦显得公司12月8日公布单项数据即复牌的行为变得难以理解。或许只有到1月6日的结果出炉时,才能揣测出此间的种种关节。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻