大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

东京电力提价转嫁成本

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:39来源: 新华网 网友评论 (0)

  东京电力公司22日宣布,从明年4月开始提高工厂、写字楼等企业用电电价,总共约涉及24万家企业。另外,该公司正在研究于明年春天提高必须经政府批准的家庭用电电价。

  4月提价的对象为合同用电超过50千瓦的大中型工厂、写字楼和公寓等,提高企业用电不需要政府批准,这些企业用户的供电量约为1770亿度。小型工厂和家庭用电提价则必须经政府批准,涉及约2900万户,明年2月经济产业省将举行电费制度改革会议,讨论重新制定电费标准。(何德功)

  (经济参考报(微博) 何德功)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻