大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奥克斯热霸空调 冬天再冷也不怕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:39来源: 中国日报 网友评论 (0)

  中国空调业制热新标杆、中国南北极科考队指定专用产品、5大国家发明专利技术成果结晶、零下25度超低温启动、超强制热热量增加30%、节能省电同比减少30%耗电量。


  如此制热神器,就是奥克斯热霸空调。今年,奥克斯再次推出了全球空调业制热革命性产品热霸2代。携“零下25度超低温运行、制热量增加30%、耗电量减少30%”三大核心优势,“喷气增焓专利技术、双缸变容技术、多排冷凝器专利技术、第四代智能化霜专利技术、Hydro-自动水洗专利技术”等5大国家发明专利技术,全面挑战空调冬季制热极限,率先将中国带入全民取暖用热霸的普及时代。

  在今年这个数九严寒的冬季,众多奥克斯用户表示,有了“奥克斯热霸”、“冬天再冷也不怕”。在奥克斯热霸空调面前,电暖器、电热油汀等冬季传统取暖产品皆成“浮云”。

  空调好不好,关键看制热

  今年的冬天正是“雪上加雪”,格外寒冷。北方大部地区迎来今冬的第一场雪,南方大部地区突现10度以上的大幅度降温。

  选择一台高品质空调,无疑成为众多家庭冬季取暖的主要手段。不过,空调技术专家却提醒:一直以来空调冬季制热性能提升遭遇技术盲区出现“停滞”,一进入寒冬全国市场上90%的空调开始“冬眠”或被迫“罢工”。相对于很多企业在夏天制冷技术上轻松突破,空调制热性能提升成为全球企业的“痛”。

  都说“空调好不好、关键看制热”,但多年来全球空调企业都面临着“冬季如何取暖、提供大热量”的考验。2010年的冬天,奥克斯率先打响了冬季制热革命第一枪,推出了采用喷气增焓、双缸变容两大核心技术的热霸1代空调,首次实现了中国空调企业在制热性能上的突破。今年的秋天,奥克斯人再度全面抢跑,以三大核心优势、五大国家专利的创新实力推出了升级换代后的热霸2代,全面点燃了寒冬中的第一把火。

  同时,“买热霸空调送液晶电视”的惊爆促销,以“一步到位”高品质生活再度点燃了今年冬季全国制热空调销售的第二把火。

  取暖买空调,首选奥克斯

  今年9月,奥克斯热霸空调被中国南北极科考队确定为“指定专用产品”,成为中国空调业首个进军南极大陆的空调品牌。日前,搭载了中国南极科考队员及20多套热霸2代空调的南极科考“雪龙号”破冰船从天津出发,奔赴南极进行第28次南极科学考察。

  前方反馈消息显示:奥克斯热霸2代空调在常年温度低于-25℃的南极科考站正常工作,给科考队员提供超强制热带来的温暖舒适工作环境。

  一台在常年温度低于零下25度环境下都能正常工作的热霸2代空调,再度点燃了我国空调业冬季制热新革命“冬季取暖买空调、首选奥克斯热霸”,这已成为在国内众多城市居民之间一句流行的“口头禅”,也将引发全新的消费热潮。

  在行业专家看来,奥克斯热霸空调领跑全球制热革命绝非偶尔。自今年8月实施“壹计划之品质战略”,首次明确提出以“不砸空调砸饭碗”的魄力“誓将品质战略进行到底”。先后与国际半导体巨头瑞萨电子、三菱电机成立变频核心技术的联合实验室,与美芝研发中心、金龙铜管研究院、浙江大学等机构和高校进行项目研发合作,发布全球首份《空调品质白皮书》并定义“全球空调品质新标准”,围绕品质奥克斯已经完成了“从技术研发的品质、制造管理的品质、客户服务的品质”全产品生命周期的战略布局,引导全球空调业回归品质本源。(中国经济网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻