大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

支付宝担保交易向“求购类网站”开放

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:39来源: 长江商报 网友评论 (0)

  长江商报消息

  本报讯(记者 常燕 通讯员 晚禾)继支付宝担保交易与微博、论坛社区类社区网站联姻后,昨日,支付宝宣布担保交易向“求购类网站”开放。

  据称,支付宝将为威客、调查、返利等求购类网站提供支付解决方案,为其提供资金托管、自动分润等核心功能。升级后,用户无论是在网上出售物品,还是求购悬赏,都能享受支付宝担保交易的安全保障。

  目前,时间财富、客客网、态度8调研网、问卷星调研网等网站已经率先加入合作。“信任危机是制约以创意交易为主的威客行业发展最大瓶颈,而支付宝多年创建的信用体系,可解决这一问题。” 时间财富创始人周余表示。

  (常燕 晚禾)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻