大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杭州主城区实现免费WiFi上网覆盖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:48来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网杭州12月18日电 (记者张遥)拿着带有WiFi功能的手机、平板电脑等电子设备,不论走在西湖边还是停在马路旁,都可免费无线上网。记者18日从杭州华数数字电视传媒集团获悉,杭州主城区目前已经实现WiFi免费上网覆盖。

  据华数集团无线规划部总经理吴立辉介绍,目前面向市民和游客开放的WiFi免费上网服务主要分为两种。用户在通过手机或电脑搜索到“Air-WASU”无线网络信号并成功连接之后,如果是手机上网的用户,输入手机号注册成功,便可以享受免费上网服务;而如果是平板电脑、笔记本电脑用户,则需要点击

  (张遥)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻