大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

乌鲁木齐汽车销量不减 完税新车同比增长逾四成

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:17来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网乌鲁木齐12月18日电 (记者 赵春晖)尽管油价居高不下、道路日趋拥堵,乌鲁木齐居民购车的热情却并未减退.今年以来,日均新增汽车257辆。

  据乌鲁木齐市国税局透露,今年以来,乌鲁木齐市汽车销售量不断创下历史新高。截至11月底,全市共征收车购税11亿元,同比增长50.86%;车购税新征车辆85736台,同比增长41.26%。

  根据完税新车的数量计算,今年前11个月乌鲁木齐日均新增汽车257辆。近年来,乌鲁木齐汽车数量不断攀升,目前,全市机动车保有量已突破43万辆。

  (赵春晖)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻