大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

肯尼亚东部3辆巴士相撞造成至少5人死亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:42来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网内罗毕12月25日电 (记者宋晨王雅楠)肯尼亚警方25日说,当日在首都内罗毕通往东部港口城市蒙巴萨的高速公路上发生一起3辆巴士相撞的交通事故,已造成包括2名妇女和1名儿童在内的至少5人死亡。

  肯尼亚交警部门高级官员塞缪尔·齐玛如说,这起事故发生在当地时间凌晨2点半,两辆开往蒙巴萨的巴士在其中一辆试图超车时与对向行驶的1辆巴士在距姆蒂托安代镇大约25公里的地段相撞。除上述遇难者外,事故还导致10多人受伤,伤者已被迅速送往附近医院接受治疗。

  齐玛如表示,由于正值圣诞节和新年假期,司机在行驶中,特别是夜间驾驶时应高度注意道路安全,切忌酒后驾驶。肯尼亚总统齐贝吉也在22日的节日讲话中提醒肯尼亚人在假日期间严格遵守交通规则,确保道路行车安全,避免不必要的生命和财产损失。

  肯尼亚交通管理部门最新统计显示,截至12月4日,全国今年共发生交通事故近7600起,造成3005人死亡。

  (宋晨王雅楠)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻