大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

首批RQFII主要投资债市

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:42来源: 中国日报 网友评论 (0)

  据悉,首批RQFII将主要投资债市。汇添富资产管理(香港)有限公司相关负责人表示,目前即将上报和推出的首只RQFII基金产品是一只偏债型基金,上报、在港募集以及未来运作都在以最快的速度准备和推进。

  他认为,内地债市目前正处于投资时钟的最佳布局时机,加之监管层对内地债市的发展持鼓励和推动态度,预期未来创新将层出不穷,这些都为首批RQFII产品的顺利运作奠定了坚实基础,2012年很可能成为内地债券市场发展的一个新的里程碑。此外,内地通胀逐步回落,而经济政策更为强调稳增长,货币信贷政策已显示出定向宽松的微调预调迹象,同时政策层面对民生、消费方面的倾斜也更有利于内需市场的繁荣。

(中财网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻