大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马来西亚燕窝再被检出亚硝酸盐

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:42来源: 新华网 网友评论 (0)

  质检总局近日在其官方网站上公布了2011年9、10月份进境不合格食品、化妆品名单。多个批次燕窝产品再次被检出含有亚硝酸盐等有害物质。

  10月份,有1个批次来自马来西亚的启泰一级白燕盏和1个批次马来西亚启泰金丝血燕盏被检出亚硝酸盐,已做销毁处理;有2个批次马来西亚燕窝被检出亚硝酸盐,已做退货处理。9月份,有7个批次来自马来西亚的燕窝被检出亚硝酸盐或金黄色葡萄球菌,另有1个批次来自香港的楼上金丝白燕窝饮品被检出亚硝酸盐,以及1批次香港楼上金丝燕窝饮品被检出含有亚硝酸盐和二氧化硫。质检部门对这9个批次燕窝产品均已做退货处理。(记者左娅)

  (人民日报 左娅)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻