大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

午评:市场底部仍在确认 反弹动能正在积聚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:22来源: 新华网 网友评论 (0)

  西部证券12月26日发布研报认为,上周两市维持震荡探底,沪指2200点整数关口的反复争夺,成为多空双方弱势之下反复争夺的界点,而从两市量能的小幅放大,以及指数盘中振幅加大、再现新低来看,市场底部仍在进一步确认当中。

  银河证券认为,经过连续七周的下跌,市场做空力量得到了较为充分的释放,反弹动能正在积聚,但经济运行趋势、宏观调整政策以及国际局势仍然会影响投资者对市场的信心,因此,本周或以相对较弱的反弹结束2011年。

  名族证券认为,目前A股市场正处在第三次大轮回最后的向下探底阶段,3067点大致相当于上次轮回的1783点,对应2004年的1783点至2005年的 998点的调整。一旦第三次大轮回走完,将探出第四次大轮回的起涨点(与512点、998点同等级别),这个过程注定是曲折和艰难的,并不是短期能结束的,投资者对此要做好充分的心理准备。中国有句老话,小心驶得万年船。在全球金融市场 动荡下,投资者还是应该谨慎一些。如果看不到大量增量资金进场,A股市场还将在反复“拉抽屉”中重心逐渐下移。

(新华金融)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻