大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

济宁消费市场迈入千亿级

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:30来源: 大众网 网友评论 (0)

  本报济宁讯 记者23日从济宁市统计局获悉,今年以来,济宁市消费市场保持了持续活跃,1-11月社会消费品零售总额达到1017亿元,同比增幅17.3%,迈入千亿级消费市场行列。

  济宁市消费品供应商正向大而强发展,达到限额标准的企业已达1764家,比上年同期多234家。限额以上企业完成零售额599.5亿元,增长28.1%,占全社会零售额的58.9%。今年又有100多家法人企业达到限额标准,申请进入“三上企业名录库”,目前正等待核查验收。

  同时,批、零、住、餐四行业继续保持红火。纳入社会消费品零售额统计的四大行业今年都有不同程度的增长,批发和零售业实现商品零售收入910.8亿元,增长17.5%。住餐业餐饮收入达到106.3亿元,增长15.6%。记者注意到,1-11月济宁城镇市场容量达816.8亿元,增长18.2%,乡村市场容量达200.3亿元,增长13.8%。

(大众网-大众日报)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻