大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

富国基金:A股仍将弱市震荡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:30来源: 中国日报 网友评论 (0)

  近期中小盘作为成长股的主力,一直处在回归的通道上。代表大盘股的沪深300指数还是比较抗跌,石油、建材、银行周线微涨。基金指数走势略输于大盘指数。

  在连跌6周之后,上周继续震荡走低,上证综指全周下跌0.9%,周中再度创出年内新低2149点。主要指数间分化仍较明显,上证50周跌幅仅0.68%,中小板综指全周大幅下挫3.25%;行业方面,水泥、石油、建材、银行板块领涨,券商、智能电网和农业等板块大幅走低;风格方面,大盘价值股继续表现坚挺。上周,关于RQFII试点以及养老金入市的消息一度激发市场做多热情,但平安宣布260亿元可转债融资又引发了市场对于扩容的担忧。

  本周为本年度最后一个交易周,资金面可能相对紧张,预计市场仍将维持弱市震荡格局,我们将关注年报业绩可能超预期以及受益结构性刺激政策的行业和个股。

(北京商报)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻