大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

保险资金2011年也失灵

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:49来源: 三秦都市报 网友评论 (0)

  本报讯 据《经济观察报(微博)》报道,素有A股投资风向标之称的保险资金在2011年也失灵了。四季度押注年底的保险资金可能又失算了,其10月份入市的千亿资金恐抄在半山腰上。

  “大做大错、小做小错、不做不错”,一位国有保险资产管理公司人士如此“反思”其前期的持续补仓动作。而当12月16日两市再创新低,上证综指盘中跌破2200点关口时,自诩2011年是“死多头”的保险资金们对于后市乃至明年一季度的行情很悲观。“个人观望至1800点,届时或会出现大幅反弹;不过,现在大盘上行太难,下行概率较大,何况大跌停还没有真正出现。”另一位国有保险资产管理公司人士说。这与不少保险资金不久前“看多,越跌越买”的激进态度相比,大相径庭。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻