大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

哥伦比亚毒枭“厌倦战斗”去自首

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:07来源: 新华网 网友评论 (0)

  哥伦比亚一名犯罪团伙头目23日向警方自首,称自己“厌倦战斗”。

  何塞·洛佩斯·蒙特罗现年40岁,“哥伦比亚革命大众反恐军”领导人。他当天在比亚维森西奥自首。

  比亚维森西奥位于首都波哥大东南大约75公里处。

  除洛佩斯外,这一组织另外283名成员22日和23日自首。他们有意向警方坦白武器藏匿地点。

  检察官内斯托尔·阿曼多·诺沃亚说,洛佩斯面临共谋罪等多项指控。英国广播公司24日援引分析师的话报道,洛佩斯解散这一组织并自首意在谋求“宽大处理”。

  “哥伦比亚革命大众反恐军”据信操控哥伦比亚大部分毒品交易。这一组织前领导人“匕首”佩德罗·格雷罗2010年12月在警方围剿下丧生。

(钱江晚报)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻