大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

恒久见证爱情 寻找最美新娘

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:30来源: 新疆日报 网友评论 (0)

  2011年岁末,由新疆恒久钻石,携手新疆万科、新疆中国国际旅行社、维纳斯婚纱摄影、千禧良缘婚庆策划、曲美现代家具等企业共同主办的美丽盛典,恒久见证爱情恒久·万科乌鲁木齐首届“寻找最美新娘”活动已于12月16日正式启动,截止今天,报名人数已超过100人。

  据活动主办方恒久钻石的负责人汪稼禾介绍,整体活动侧重公益性,以倡导中华传统美德为宗旨,给每位参与者提供了一个实现梦想、秀出自我风采的的机会。评选“最美新娘”的美旨在体现,善良为美、以仁孝为美,以健康、智慧、自信、勇敢和气质为美。

  通过海选、复赛、决赛等环节,所有的评选内容都将以“善良、仁孝、健康、智慧、自信、勇敢、气质”范围展开,侧重心灵美、智慧美、健康美。包话自我表述(即兴表达),才艺(特长)表演、问答三个环节。此次活动,同步在网络进行,选手将在网上接受公众的点评、投票。

  在历时半年的赛事中,乌鲁木齐市民政局作为顾问主办单位全程指导,以保证所有比赛环节公平公正。

  活动主办方为本次活动准备了大量丰富的奖品,奖品豪华阵容可谓空前,其中的现金大家最为引人瞩目一等奖为一枚30分的钻戒、一枚铂金男戒、一只碧玉手镯,及新疆万科提供的的婚庆爱情基金(现金);

  二等奖有新疆中国国旅提供的 “海南蜜月游”,以及新疆万科提供的18888元“爱情基金”;

  三等奖由维纳斯影楼提供价值6000元的“婚照”、婚纱(价值4800元)及万科提供8888元“爱情基金”等等,可谓是首府奖品最丰盛的一届美丽盛事。

  凡在2011年1月1日后领取结婚证的新娘,均可持结婚证及身份证、个人2寸照片,即可在在恒久钻石、新疆万科房产、维纳斯婚纱摄影、千禧良缘婚庆公司报名。比赛内容详情可以登陆网站:www.hjzs999.com。(刘鸿)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻