大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“占领伦敦”行动将持续到明年1月

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:46来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网伦敦12月23日电 (记者 白旭)伦敦高等法院23日宣布,法院需要时间来决定是否驱逐参与“占领伦敦”行动的示威者,决定将在2012年1月11日之后宣布。这意味着示威者将在圣保罗教堂前的帐篷里度过圣诞和新年。

  伦敦金融城官员戴维·福斯迪克认为,帐篷的存在对游客、教徒和商铺都造成了影响。据他估计,圣保罗教堂前面大约有150顶帐篷。

  由于圣诞节即将到来,届时会有数千人到圣保罗教堂参加节庆活动,“占领伦敦”行动的示威者表示会配合教堂方面避免对节庆活动造成影响。

  “占领伦敦”行动参与者于10月中旬开始在圣保罗教堂前安营扎寨。他们还呼吁银行家们承担更多的社会责任。受其影响,圣保罗教堂曾一度关闭。

  (白旭)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻