大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

汪峰五棵松再开个唱

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:09来源: 京华时报 网友评论 (0)

汪峰再次凭借耳熟能详的歌曲,带领大家大合唱。本报记者胡雪柏摄


  本报讯(记者侯艳)今年4月,汪峰刚刚在奥体中心体育馆举办“春天里信仰北京演唱会”,昨晚,他在五棵松万事达中心再度开唱。整场演唱会,数次出现全场大合唱的盛况。

  昨晚7点30分左右,汪峰一身黑色劲装亮相,一开场就是《上千个黎明》《哭泣的拳头》《我真的需要》三首劲爆的歌曲。“你们怎么样?下面开始我们今晚的音乐之旅,下面这首歌曲希望我们一起唱。”于是《怒放的生命》响起,全场跟着汪峰一起大合唱。在一曲新歌《向阳花》之后,汪峰一口气唱了《挥挥手》《让我们在一起》《在雨中》。随后的《小鸟》《北京北京》等歌曲也是满场大合唱。随后,汪峰悉数演唱了《硬币》《我如此爱你》《爸爸》《花火》等歌曲。

  (侯艳)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻