大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国小飞机坠毁 2死1伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:18来源: 新华网 网友评论 (0)

  美国俄亥俄州官员说,一架单引擎飞机24日在机场附近的乡村地区坠毁,机上两人丧生,一人送医急救。

  美国联邦航空局官员伊丽莎白·艾沙姆·科里说,当地时间24日下午1时50分左右,飞机在文顿县机场附近失事。

  俄亥俄州公路巡警25日早些时候确认,两名死者为78岁的俄亥俄州居民尤多拉·拜尔斯和50岁的新墨西哥州居民斯尔班·雷克斯。

  飞行员凯文·拜尔斯现年54岁,来自俄亥俄州巴尔的摩市。他伤势严重,正在医院抢救。

  文顿县调查员史蒂夫·休斯顿说,飞机失事时已经接近跑道,但落在一条与跑道平行的道路上。联邦航空局正调查飞机当天飞行路线。(新华社电)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻