大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

盲犬失踪一月 圣诞回家过节

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:18来源: 新华网 网友评论 (0)

  失踪将近一个月后,美国圣安东尼奥一只生来缺失双眼的小狗在一名高中教师、一家动物保护机构和网站的帮助下,与主人一家团聚。

  圣安东尼奥当地媒体24日报道,“史蒂维·奥迪珀斯·旺德”是一只凯恩狗,天生没有眼睛,已失踪将近一个月。

  “这是我的圣诞奇迹,”主人贝琳达·古铁雷斯说,“我原以为这将是一个哀伤的圣诞节,原以为今年会以悲伤收尾。”

  这名女主人说,史蒂维在感恩节“离家出走”后音信全无,之后她被告知史蒂维的死讯。

  按媒体报道,史蒂维本月11日出现在一家动物保护机构,原本将接受安乐死,所幸高中教师布鲁克·奥尔愿意代为照料。

  奥尔在一家知名分类广告网站上发现史蒂维的寻狗启事,之后把它送还。

  史蒂维将与主人一家共度圣诞节,还将收到多件狗儿玩具作为圣诞礼物。(新华社电)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻