大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

传熔盛重工接10艘油轮订单 订单超20亿美元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:40来源: 理财周报 网友评论 (0)


  理财周报记者连线:熔盛重工投资者事务部人员称,在与业务部门核实后才予答复。

  香港消息指,虽然近期国际航运业不景,但内地船舶制造商熔盛重工却于近期获得10艘油轮订单,但消息并未指出下单的公司属于中国还是其他国家。

  按照目前的船舶售价计算,此次熔盛重工收到的订单价值超过20亿美元。

  ADFHOST3248=http://bc.ifeng.com;ADFCID3248=1234;ADFBID3248=3248;ADFUSER3248=http://bc.ifeng.com/c?d=ifeng-4&i=z1234,227126,3248,7492&k=&p=0&v=634761064&wl=&rf=(null)&u=;

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻