大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国驻叶卡捷琳堡总领馆积极处理市场火灾华商受损案

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:59来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网俄罗斯叶卡捷琳堡12月26日电 (记者魏良磊 报道员安东)俄罗斯叶卡捷琳堡市一市场25日发生火灾,部分华商遭遇损失。目前,中国驻叶卡捷琳堡总领馆正与有关方面联系,积极处理这一事件。

  据记者从中国驻叶卡捷琳堡总领馆了解,当地时间25日下午2时30分许,叶卡捷琳堡市“塔甘斯基利亚特”市场发生火灾,两仓库楼被毁。目前,火灾原因正在调查中。

  总领馆获悉此事后,在第一时间派主要官员到火灾现场,并立即与当地华商协会负责人取得联系。据悉,火灾未造成人员伤亡,但华商经济损失较大,具体数额正在评估。总领馆表示,将本着“外交为民”的宗旨,全力保护中国公民的合法权益。

  俄罗斯紧急情况部门说,此次火灾过火面积超过4000平方米,共有150多名消防员、30余台救火车辆参与灭火。

  (魏良磊员安东)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻