大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

下周解禁市值204亿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:29来源: 三秦都市报 网友评论 (0)

  解禁压力的持续下滑或许给积弱难返的A股送来一阵暖风。数据显示,下周沪深两市解禁市值204亿元,环比下滑30%,回落至年内低位水平。

  据上证报资讯统计,下周将有35家公司的限售股获得解禁,合计27.5亿股,以昨日收盘价计,合计市值近204亿元,环比降幅逾3成。平均每家公司解禁市值近5.8亿元,环比骤降近6成,整体而言,下周解禁压力呈分散状态。从解禁股的性质来看,增发股将取代股改股、首发股成为下周解禁的主力军。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻