大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2012年春运海航计划加班1400余班

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:10来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网海口12月26日电 (记者 周慧敏)记者从海南航空获悉,该公司2012年春运航班计划已经出炉,春运期间计划总加班量将达1400余班。

  2012年春运从1月8日开始至2月16日结束,共计40天。据预测,春运期间民航旅客运输量将同比增长7%。为满足广大旅客的出行需求,海航提前制定春运航班编排计划,计划总加班量达1400余班,将有效保障春运旅客安全、顺畅出行。加班热门城市包括探亲流及返乡流需求旺盛的北京、广州、深圳等城市,以及旅游热点城市海口、三亚等。此外,襄阳、赣州、杭州、烟台、大连、佳木斯等城市也将有加班安排。

  海航还计划在客流量较大的北京至上海、广州、深圳、三亚、海口、成都、长沙、乌鲁木齐、西安、杭州、昆明等重点航线上,安排空客A330、A340豪华宽体客机执飞,为旅客提供充足座位。

  (周慧敏)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻