大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

武汉众商家昨继续猛捞金 销量是平时的5倍多

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:10来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

  昨日圣诞节,度过疯狂平安夜的市民,依旧激情不减,众商家称,晚上还会延迟打烊。

  武广、中商百货、银泰百货、群光广场等商场,平安夜一直忙到转钟,最晚昨日凌晨五点多才打烊,但到了上午10点再开门时,依然很快被蜂拥而来的市民挤满。

  昨日,在中商百货、王府井百货、SOGO等商场里,人流量也明显比平时双休多。中午,江汉路上,人潮依旧汹涌,江汉路步行街人行天桥上只能挪步。有市民感叹,本想避开平安夜购物高峰,图个轻松,没想到商场里还是人挤人。

  昨晚,中商百货、银泰百货等商场都称会持续“挑灯夜战”,“具体几点还没定,但肯定会延迟打烊。”大洋百货光谷店也称会延迟到凌晨12点闭店。

  市民持续“给力”的血拼,让商家乐开了花。有商场称,昨日虽然比不过平安夜,但是销售量是周末的两倍左右,相当于平日五六天的销售。(记者孙珺 通讯员 爱君 尹萱)

  (武汉晚报 孙珺 爱君 尹萱)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻