大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

华茂.东方米兰D区盛大开盘 首日签约超2亿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:41来源: 中国经济网 网友评论 (0)

成都彭州服装产业聚集如火如荼,华茂国际服装产业园招商不断获得突破。来自浙江、福建、广东等全国各地近百家品牌服装企业云集彭州华茂,纷纷签约。据悉,华茂东方米兰D区首日开盘实现销售额超2亿。

开盘现场

行业精英签约华茂 现场招商异常火爆

近日,华茂二期东方米兰D区项目成功开盘,来自全国各地的服装行业精英赶往现场看房、选房,百名客户争抢12万平米工业厂房,创造了一天售出标准化厂房超9万平,成交额超两亿元的佳绩。

据了解,华茂二期东方米兰D区接收咨询仅一个半月,累计共接到咨询电话近千个,认购客户300余个。记者在现场看到,距开盘尚有2个小时的时间,就有客户早早来到项目现场排队“守”房。上午10点左右,项目现场的停车场区车位均已停满。而此时的招商中心、项目休息区、华茂办公大楼5个会议室均人满为患,招商中心工作人员不得不要求客户排队进入,将部分客户进行分批次“安抚”,而随后赶到的客户仍不断地涌入招商中心,整个现场异常火爆。成都华茂国际服装产业园总经理崔泮为告知记者:“在彭州市委、市政府的大力支持下,华茂国际服装产业园始终秉持全心全意为行业服务,抱团发展的理念,强力推动服装产业聚集发展,目前已经具有相当规模,产业聚集效应形成,于是才有了今天开盘火爆的景象。随着产业聚集发展的不断推进,我们相信在不久的将来,彭州定会成为名副其实的中国西部服装之都。”

成都华茂国际服装产业园营销总监周鹏介绍说:“有今天的成绩,我感到很欣喜。目前,华茂国际服装产业园整体招商已经突破500家企业,签约面积超50万平米,入驻投产企业近百家。这些骄人成绩的取得,进一步印证了服装产业聚集彭州已是大势所趋。”

客户仔细审查户型和合同

业主盛赞华茂 十大平台帮助企业做大做强

在项目现场,九龙商会副会长、常务理事张明理告诉记者:“在去年我们都一直关注着华茂的发展,通过长达近两年的观察和调研,我们看到了华茂的快速成长和壮大,也见证了彭州市家纺服装产业的崛起。这次我在华茂东方米兰D区购置了一套3300平米的厂房,是经过公司股东深思熟虑后作出慎重决定,更是为了公司长远发展而布局。我们坚信在彭州市家纺服装产业的良好环境下,在华茂的支持下,我们的企业将迎来更加辉煌的明天”。

“我今天在华茂东方米兰D区购置了一套10000平米的厂房,选择华茂有几大理由,首先是政策规划。根据成都市‘一区一主业’的规划,彭州市着力打造家纺服装产业,是成都家纺服装产业的主要承接地。其次是产业环境,目前,彭州市家纺服装产业初具规模,产业集聚效应形成。另外,市场环境预期良好,华茂三期商务会展和服装商贸项目也将在明年盛大起航,印证了华茂将彭州打造成中国西部家纺服装之都的决心。这也坚定了我入驻华茂的信心和决心。”浙江乐清商会副会长马岳明激动的告诉记者。据了解,华茂除了园区硬件条件的打造,其软性服务也吸引了大批客户。据悉,华茂一直保持与园区客户沟通,切实帮助入园企业解决在发展中所遇到的困难,其推出的华茂十大服务平台,将切实帮助企业做大做强。据悉,华茂的金融平台,已为入园企业办理厂房(按揭固定资产)贷款5亿元,提供联保贷款470万,内部融资3260万。用工平台,据不完全统计:2011年2月至今,通过用工平台,到园区报名6000多人,介绍到企业3800多人,实现就业2200余人,极大的缓解了园区企业的用工难题。家庭车间也发展到7个乡镇生产点,为园区储备技术人才达千余人,在帮助园区企业扩大产能方面给予了极大的支撑。

(中国经济网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻