大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

邮政推出电商实地认证服务

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:41来源: 长江商报 网友评论 (0)

  长江商报消息

  21日,中国邮政、阿里巴巴和第三方认证机构中国诚信信用管理有限公司实现战略性合作,推出实地认证服务。据悉,此项服务将于2012年年初上线。

  电子商务发展到今天,针对电子商务用户对企业与商品信息真实、交易安全、支付保障等基于网络信息安全和真实性的呼声日益高涨。买家认为,具备更多更全的网络交易真实身份及相关信息,还是交易安全和有效防止网络交易欺诈的重要保障。

  “实地认证服务中,由中国邮政全国各地网点的工作人员到提出申请认证的公司收取营业执照、企业认证联系人身份证、税务、工商登记证、产品相关证书等材料,并对企业经营场所、生产车间、机器设备,仓库产品等信息进行拍摄取证。”阿里巴巴相关工作人员告诉记者。

  实地认证从会员提出申请,材料提交,实地勘察取证,最后由中国诚信信用管理有限公司认证,形成一个完整的认证体系。据新华社

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻