大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

云南临沧一外籍妇女携带6千克毒品入境被抓获

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:52来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网昆明12月26日电 (诸建明、俞新)云南临沧公安边防支队官兵24日将身背6千克毒品越过中缅边境的缅甸籍妇女杨某抓获。

  当日14时20分许,临沧市公安边防支队河外边防派出所接群众电话举报,称在中缅边境二级公路小新寨路段有一身背竹筐的陌生妇女十分可疑。14时30分,民警到达小新寨,发现缅甸籍妇女杨某背着一只竹筐与举报相符。据此,民警依法对其身背的竹筐实施检查,当场从竹筐内查获用纸盒藏匿的毒品海洛因16块、约重6千克。

  据杨某交代,毒品是一不知名男子让其携带入境的,说事成后给她人民币850元作为报酬。

  目前,此案已移交耿马县公安边防大队作进一步审理。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻