大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“爱义行”济南八家服务机构同时开业

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:52来源: 大众网 网友评论 (0)

  大众网讯

  (记者 张元亮)12月24日,来自北京的汽车服务连锁机构高调宣布,二环东路店、建设路店、顺河路店、堤口路店、环山路店、经三纬九店等8家门店同期开业。

  致此,“爱义行”的门店已经覆盖了高新区、洪家楼、万达广场、建设路、堤口路、西市场、环山路等各大主要商圈及繁华路段,成为目前济南网点密度最大,门店数量最多的汽车服务品牌。

  来自北京的爱义行汽车服务公司始建于1995年,历经十几年的发展,已经成为国内最具实力的汽车服务连锁企业。爱义行在北京共有15家直营连锁店,资产总额上亿元。全国各地连锁店数十家,员工总数超过了3000人,是集汽车维修、轮胎改装、钣金喷漆、环保汽车、汽车美容、汽车装饰、汽车百货、车险服务于一体的综合性汽车服务连锁企业。

  爱义行是“全国汽车维修行业的诚信企业”;“北京市注明商标”;在汽车服务行业中,率先通过了ISO9001国际质量管理体系认证;首家推出了“百万保证金先行赔付”政策;同时,更成为国内唯一一家建立了预付费消费保障“保护消费者权益服务质量信誉保证金”的汽车服务品牌。凭借“消费零风险”的售后服务保障,爱义行在行业内获得极高的声誉,也赢得了广大消费这的认可。

  爱义行总部设在北京,采用了ERP商业信息管理系统对全国各地的连锁体系联网管理,实现了统一进货、统一配送、统一定价、统一售后服务的管理模式,为全国连锁发展搭建科学的管理架构,也为爱义行未来领跑行业发展打下了坚实的基础。

  据悉,开业期间,爱义行推出了“8店同庆—进驻泉城开业大盛典”大型促销活动,让利千万回馈消费者。“全场消费八折后再满100元送20%、免费洗车、洗车卡第二张半价、美容单项半价、现金钣喷半价、全车贴膜送导航、品牌轮胎买三赠一、机油地板价、保险出单返现金、购物大抽”奖等优惠政策,将会在济南有车族中引起强烈反响。

  该机构负责人表示,面对济南一直稳步攀升的汽车保有量和良好的市场环境,他们相信,爱义行将同济南其他高品质的汽车服务品牌一起优势互补,协同带动整个行业整个产业的发展,促进济南汽车服务领域的服务提升、信誉保障和经济发展,将专业的汽车服务送到济南人的身边。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻