大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中海油2.12亿美元出售印尼ONWJ产品分成合同权益

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:52来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网北京12月22日电 (记者胡俊超、王宇)中国海洋石油有限公司22日宣布,其附属公司CNOOC Southeast Asia Limited以约2.12亿美元对价出售CNOOC ONWJ Ltd,该公司在印度尼西亚Offshore Northwest Java(“ONWJ”)产品分成合同拥有36.7205%的工作权益。

  据介绍,ONWJ产品分成合同的作业者是PT Pertamina Hulu Energi ONWJ。截至2010年底,中海油在该区块的净储量为22.26百万桶油当量。2011年前9个月该区块的平均日产量约为6.2万桶油当量,其中中海油的净产量约为每天1.4万桶油当量。

  中海油首席执行官李凡荣表示,出售ONWJ权益符合公司价值驱动的并购策略,即从资源、回报及风险三个方面平衡及优化资产配置。

  (胡俊超 王宇)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻