大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

限购10个月少卖万套房 青岛有10万余套房待售

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:10来源: 大众网 网友评论 (0)

  山东青岛从1月31日开始限购,至今已10个多月,楼市成交量比去年缩水万余套。根据青岛国土资源和房屋管理局统计数据显示,青岛住宅成交量出现大幅下跌。从限购开始到11月,楼市总成交66762套,比去年同期的79800套,少了套。

  房子卖不动,库存量急剧攀升。记者从青岛市国土资源和房屋管理局网上房地产公布的数据获悉,截至18日,青岛可售楼盘数量为1227个,可售总套数为142196套,可售总面积为1577万平方米。其中,新建住宅存量为107965套,面积1132万平方米。青岛新建住宅存量已超过了北京和上海。

(齐鲁晚报)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻