大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

19日创业板指涨1.88%

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:59来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网深圳12月19日电 (记者 何广怀)19日深交所创业板指震荡虽较大,早盘一度跌1.5%,然后转升,午盘更飘红上攻,以全日最高位收报793.44点,比上个交易日升14.66点,涨幅为1.88%。全日创业板成交金额达99.95亿元,比上个交易日增加20.15%。

  创业板当日交易的股票,有221只收盘报升,29只涨幅超过4%,领涨的依米康和恒信移动均达到10%的涨停幅度。

  当日收盘报跌的44只股票有过半的跌幅不足1%,领跌的信维通信下跌4.8%。宝通带业等4只个股当日收平。

  创业板当日有27只个股的换手率超过一成,华昌达列榜首,换手率为45.97%,其股价跌2.23%。

  当日因公司召开股东大会而停牌的个股有瑞丰光电、福瑞特装、东方电热、东方国信、宝利沥青和三聚环保,康耐特和星辉车模因公司筹划重大资产重组而继续停牌。

  (何广怀)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻