大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

塞内加尔总统出席中国援塞项目奠基仪式

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:59来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网达喀尔12月20日电 (记者邢建桥)中国援建的塞内加尔黑人文明博物馆奠基仪式20日在塞首都达喀尔举行,塞内加尔总统阿卜杜拉耶·瓦德、中国驻塞内加尔大使龚元兴出席奠基仪式。

  瓦德感谢中国政府提供的帮助,他说:“未来建成的黑人文明博物馆将不只服务于塞内加尔,还能够保护全世界黑人文化、向世界更好地展示非洲。”

  龚元兴说:“两国间的文化交流拉近了中塞两国人民之间的距离,也加深了对彼此的了解。”

  黑人文明博物馆坐落于达喀尔国家大剧院旁的文化园区内,已建成的国家大剧院和规划建设的现代艺术博物馆、国家图书馆和音乐厅等建筑都在这一园区内。

  (邢建桥)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻