大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

羽·泉温暖工体平安夜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:59来源: 京华时报 网友评论 (0)

兄弟二人戴红领巾,重温少年美好时光。 本报记者潘之望摄


  本报讯(记者朱雅清)昨晚,羽·泉圣诞演唱会在工人体育馆举行。近30首经典歌曲,让现场高潮不断。对于大多数和羽·泉一起走过青春的歌迷来说,纵然时光如同奔流的江河,无法追回,至少还能在哥俩的音乐中重温年轻时的热血。

  拉开演唱会帷幕的是羽·泉的成名曲《最美》,满场挥动的荧光棒点亮了观众席,羽·泉的歌声瞬间点燃了众人的热情。在演唱主题歌《向上人生路》时,海泉和羽凡为对方系上了红领巾,随后还带领大家通过拍大腿、鼓掌和跺脚的方式一起互动,玩得不亦乐乎。嘉宾博子的B-Box也引来观众啧啧称赞。羽·泉表示特别喜欢能够通过音乐和大伙儿分享生活的氧气,传递“青春不止、奋斗不息”的信念。

  (朱雅清)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻