大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

海通期货每日早报

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:17来源: 国际金融报 网友评论 (0)

  黄金:美国经济数据表现较好 金价微跌

  12月22日纽约期金2月合约小幅下跌3美元,收于1610.6美元,因美国公布的经济数据表现较好,同时意大利参议院通过了紧缩方案。目前,金价在1600美元处获得支撑,上方仍面临压力,预计年底之前将呈现震荡整理格局,建议高位空单继续持有。12月22日沪金主力低开低走,下跌2.97元,量增仓增。

  (张倩)

  螺纹钢:走势偏强

  期钢12月22日以弱势开盘,盘中每触及一压力位,均徘徊一阵,再行突破向上,尾盘站上4200上方。12月22日,在全国住房保障工作会上,住建部与地方政府签订2012年的保障性安居工程工作责任书,计划明年新开工保障性住房700万套以上,基本建成500万套以上,竣工量高于2011年。盘面来看,近期短暂利好刺激给予期钢上移压制位的可能,但量能尚未跟上,待企稳于4200处,轻仓试多。

  (刘紫薇)

  期指:短期或反弹但不建议抄底

  12月22日空头主力加仓较为积极,不排除部分空单来自期现套利盘的可能。操作方面,短期或有反弹可能,技术上的空头市场未有明显的多头信号出来前不建议抄底,2420点一带上方可尝试短空,设置好止损位,稳健的投资者暂时观望。IF1201上方压力位参考2400点和2420点,下方支撑位参考2330点和2350点。

  (王娟)

  免责条款:

  本报告中的信息均来源于公开可获得资料,海通期货研究所力求准确可靠,但对这些信息的准确性及完整性不作任何保证,据此投资,责任自负。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻