大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿盟赴叙利亚观察团团长抵大马士革

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:29来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网大马士革12月25日电 (记者拱振喜 郑开君)阿拉伯国家联盟(阿盟)赴叙利亚观察团团长达比25日晚抵达大马士革。他表示将对叙利亚的现实作出评价。

  据报道,达比在离开埃及时对媒体说,他会见了阿盟秘书长阿拉比,讨论了观察团工作“路线图”。他说,观察团将会见叙利亚各有关方面代表,包括叙利亚军队和反对派代表,“我们对叙利亚的现实将作出我们的评价”。

  由阿盟秘书长助理萨米尔·亚扎尔率领的先遣观察团已于22日抵达大马士革。

  叙利亚副外长费萨尔·梅克达德19日在开罗阿盟总部签署了允许阿盟向叙利亚派遣观察团的协议,观察团期限一个月,总人数约100人。

  (拱振喜郑开君)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻