大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

印度连日寒流已造成128人死亡 北部大雾航班延误

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:38来源: 新华网 网友评论 (0)

  据台湾“中广新闻网”26日报道,印度北部及东部连日遭寒流侵袭,到目前已造成至少128人死亡。

  当地媒体称,冻死人数最多的地区是印度人口最多的乌塔尔省。印度的冬天虽然不长,通常从12月中旬到次年2月,但每年北部寒流来袭时,往往会有多名流浪汉因寒冷死亡。上周末,印度首都新德里的气温降到6年来新低,只有2.6摄氏度,北部旁遮普省城市阿米瑞萨则创下当地最低温纪录,只有1.6摄氏度。

  除低温寒冷外,印度北部地区浓雾弥漫,使得火车及航空运输都受到延误。而气象预报说,这股寒流还会持续数日。

(中国新闻网)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻