大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国一名男子因性侵吉娃娃犬被判10年监禁

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:38来源: 新华网 网友评论 (0)

  据印度ndtv电视台12月25日报道,美国加州萨克拉门托市(Sacramento)检察官称,一名男子因性侵一只吉娃娃犬,于上周被判10年监禁,他还必须被登记为性犯罪者。

  这名男子名叫罗伯特?爱德华兹?德希尔兹(Robert Edwards DeShields),与人在萨克拉门托南部合租了一栋房子。3月份,与德希尔兹合租房子的人在车库中发现一条8个月大的吉娃娃狗已经奄奄一息。当时德希尔兹也在现场,而且他服用了大量甲基苯丙胺(methamphetamine,冰毒)。

  兽医对狗进行检查后发现,它的直肠和内脏都受重伤,曾遭到德希尔兹性侵犯。这条狗现在通过护理,已经幸存下来。

  11月份,加州法院判处德希尔兹10年监禁。此外,他还必须登记为终生性犯罪者,这意味着他必须带着电子跟踪装置,远离学校或其他孩子们聚集的场所。(杨柳)

  (国际在线 杨柳)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻