大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

光谷生物城再添三“新丁”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:47来源: 长江商报 网友评论 (0)

  长江商报消息

  本报讯(记者 雷闯 通讯员 姜莹)昨日,光谷生物城又增添三家企业,分别是加拿大罗盖肌母细胞、海吉力公司和朗力生物医药公司。据介绍,这三家企业从事的研发都是当前世界领先技术,研发团队不乏世界高尖端人物。

  东湖高新区管委会介绍,武汉蓬莱肌母细胞生物医学工程研究院有限公司创始人罗盖教授,是国际著名的医学科学家、肌母细胞治疗发明家,荣获美国国家特殊优秀服务荣誉奖章和俄罗斯科学院荣誉奖。

  武汉海吉力生物科技有限公司致力于个体化诊疗产品的研发、生产及推广。其中K-ras基因、EGFR基因突变检测试剂盒已基本完成,现已进入产品申报阶段。该系列诊断试剂产品的成功研发将使我国在肿瘤个性化治疗诊断领域达到国际先进水平。

  朗力生物医药(武汉)有限公司,是致力于口腔齿科治疗用药及齿科材料的研发与制造的专业公司,公司目前研发和生产的无砷失活剂等5个口腔专业用药品种,均为国内首创。

  (雷闯 姜莹)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻