大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 财经新闻> 财经频道>产经新闻>正文
手机看新闻手机看新闻字号

银河基金专户资格获批

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 19:17来源: 新华网 网友评论 (0)

  银河基金公司近日获证监会核准开展专户业务。银河基金专户投资部总监陆栋梁表示,银河基金的首只专户产品正在积极筹备之中,随着资格的批准,专户业务的开展正式进入轨道。

  陆栋梁认为,专户理财业务主要是为客户量体裁衣、提供高端的理财服务,在投研、风控、服务等方面都有较高要求,专户业务的开展对银河基金公司竞争力的提高能起到推动作用。银河基金经过多年的发展,打造了一支既具有专业投资能力、又具有职业精神的投研团队,获得了市场的高度认可和良多赞誉,公司希望更好的发挥自身投研优势,为更多客户提供高效、灵活、专业的专户投资管理服务,为公司业务发展注入新的活力。(李良)

  (中国证券报 李良)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋财经新闻